Voyage Vietnam 15 jours
Madame et Monsieur : Denis & Virginie (Du 25 Mars 2017 au 1 Avril 2017)
Mail : corbi.virginie@orange.fr

 

Voyage parfait avec hanoi voyages, agence choisie grace au guide du routard et au petit fute, depuis l’ebauche du devis jusqu’a la fin du voyage, rien à redire, aucune doleance, ravis a 100%.

Un grand professionnalisme, des personnes totalement a l’ecoute : merci thanh pour ta gentillesse et tous les details que tu as geres et qui ont rendu ce voyage inoubliable, dont ce diner ensemble dans ce super restaurant d’hanoi ;

Merci a toi, Duong, notre adorable guide dont ton francais irreprochable nous a permis de te saouler de questions auxquelles tu as su repondre grace a tes connaissance illimitees (on te demandera pour notre prochain voyage).

Merci a nos chauffeurs … Sans eux et a leur place, nous ne serions peut etre plus en vie dans cette circulation sans regle …

Habitues a voyager avec une agence francaise de renommee, nous nous sommes “lances” dans le choix d’une agence locale et avons trouve la bonne, celle avec qui nous projetons un prochain voyage au laos et au cambodge. Plus la peine de perdre du temps a chercher une agence, nous avons trouve notre bonheur grace a un rapport qualite/prix incomparable;

 

Encore bravo et merci a tous. Note finale: 10/10


Voyage au Vietnam 13 jours
Madame Ghislaine LASAGA – 23.3.2017 – 4.4.2017
Mail: ghislasaga@gmail.com

 

Bonjour Melle. NHUNG LUU,

 

Ça y est nos vacances sont terminées et sommes de retour en France.

Nous tenions à vous dire, ma soeur et moi, combien nous sommes heureuses de nos vacances et ce en partie grâce à vous et à vos équipes. Ces vacances que nous attendions avec impatience étaient sensationnelles. Vos équipes sont vraiment professionnelles, le suivi que vous, NHUNG, faites tout au long du séjour est très appréciable.

 

Déjà lors de nos échanges pour le programme je vous avais à l’écoute et ouvert au dialogue.
Le guide que nous avons eu sur le Nord était bien mais nous n’avions aucun modèle de comparaison.

Mais la guide du centre nous a énormément plu. Elle parle très bien le français. Sait nous faire comprendre et partager ses connaissances, répond à nos nombreuses questions. Elle est géniale.
Nous avons fait de nombreuses rencontres pendant ces 2 semaines et avons souvent parlé de vous et donné vos coordonnées.

 

Encore merci à tous
Colorado Ghislaine et Béatrice


Saveurs du Nord et Centre Vietnam 10 jours
Madame et Monsieur SALAUN – Du 16.3.2017 au 25 Mars 2017
Mail: gilleschantalsalaun@orange.fr

 

Bonjour Madame,

 

Depuis déjà une semaine que nous sommes rentrés et nous voilà dans notre quotidien.
Ce voyage au Vietnam restera longtemps dans notre mémoire.

Toutes les visites et découvertes des lieux nous ont enchantées. Nous avons adoré la Baie d’Halong, Hue et la Cité
Impériale, Tam Coc pour sa douceur et son authenticité… mais aussi toutes les autres…
Nous n’oublions pas les guides, très professionnels, intéressants et très agréables.

Bravo pour toute l’organisation de notre voyage, l’ensemble était parfait.
Si nous devons revenir un jour au Vietnam évidemment nous ferons appel à vos excellents services.

 

Cordialement,
Chantal et Gilles SALAUN


Saveurs du Nord Vietnam – 14 jours
Monsieur Christian PIERENS – Du 8 Mars 2017 au 21 Mars 2017
Mail : christian.pierens@wanadoo.fr

 

Bonjour Melle Nhung,

 

Nous avons passé un agréable séjour de 14 jours au Vietnam.
Un grand merci aux guides qui se sont montrés disponibles, intéressants et avec un grand savoir sur leur pays.

Les séjours chez l’habitant ont été merveilleux, ils ont été d’une grande hospitalité et leurs repas furent délicieux.

Les hôtels étaient bien……… excepté celui de Cat Ba (éloigné de la ville), où il y avait des travaux (même le dimanche), avec vue sur les gravats !!! Le duplex était de plus bruyant
(on aurait dit que les voisins étaient chez nous).

De plus, je pense que les sea-front étaient libres cette nuit là……..
Dommage pour ce bémol.

 

Merci tout de même pour ce séjour.


Panorama du Siem Reap et Vietnam – 11 jours
Monsieur Daniel COUTURIER – Du 6 Mars 2017 au 16 Mars.2017
Mail: dcouturier1@gmail.com

 

Bonjour mademoiselle LUU T. Hong Nhung,

 

Notre voyage s’est très bien passé. Nous avons particulièrement apprécié Hoi Han, Angkor, la baie d’Ha long et Hanoï, un peu moins Hué.

Nous pensons qu’un chauffeur aurait suffit pour la baie d’ Ha long et Hanoï. Une journée (Hué je crois) était un peu trop chargée. Nous avons rempli les fiches que nous ont données les guides.

 

Bien cordialement


Excursion dans la baie d’Halong 2 jours
Madame Valérie ETIENNE – Du 11 Mars 2017 au 12 Mars 2017
Mail : valeriefonnard@gmail.com

 

Bonjour LUU Nhung,

 

C’est avec plaisir que je prends le temps de vous répondre.
Vous avez été disponible tout le temps et en retour, je suis disponible pour vous.
Je suis tout à fait satisfaite de la prestation proposée par votre agence qui correspondait en tous points à la prestation commandée.

Votre disponibilité est à souligner.
La possibilité d’échanger en français est fort appréciable.
Je recommanderai vivement votre agence à toute personne souhaitant voyager au Vietnam. Et si j’ai l’occasion de revenir, je n’hesiterai pas.
Merci encore.

 

Bien cordialement
Mme Étienne


Saveurs du Nord Vietnam – 12 jours
Madame Jolly – Du 6 Mars 2017 au 17 Mars 2017
Mail: vero.jolly@hotmail.fr

 

Bonjour Marie,

 

Encore merci pour ce voyage exceptionnel, nous avons passé un séjour enrichissant et nous sommes rentrés avec des souvenirs plein la tête. Tout ceci grâce à votre gentillesse et votre professionnalisme.
Vous pouvez compter sur nous pour vous faire une excellente publicité auprès de nos amis.
Nous espérons pouvoir faire encore appel à vous pour visiter le centre et le sud de votre accueillant pays.

Amitiés
Philippe et Véronique

 

Bonjour LUU Nhung,

Je voulais vous remercier car nous sommes très satisfaits de notre voyage au Vietnam.
Nous avons beaucoup apprécié notre guide Dzong qui nous a fait partager l’amour pour son pays mais aussi notre chauffeur toujours très prudent et qui a fait preuve de beaucoup de gentillesse à notre égard.
Nous vous remercions également pour votre accueil et nous n’hésiterons pas à parler de votre agence autour de nous.


Merci de transmettre nos remerciements à tous vos collaborateurs.

Bien cordialement,


Splendeurs du Vietnam 18 jours
Madame Matzinger – Du 1 Février 2017 au 18 Février 2017
Mail : elia54@free.fr et bernard.matzinger67@orange.fr

 

Bonjour,

 

Comme vous l avez dit nous avons fait un bon voyage Et sommes bien arrivés. Nous avons fait un superbe voyage Nous vous en remercions.

Les guides ainsi que les chauffeurs très accueillant et souriant nous en parlons beaucoup et sommes ravis des avoirs rencontré. Le circuit a été à la hauteur de nos attentes. Quelques petits points qui Pour Nous Nous tiennent à coeur. Il y a certains hôtels pas très accueillants. Pour les repas ce n est pas tres allêchant il n y en pas beaucoup d inclus donc c est la débrouille. Hué nous a le moins plu. Tout le reste était franchement génial.

Je n’hésiterai pas à recommander Hanoi voyage à notre famille et amis. Chose que nous avons déjà fait. Encore un grand merci à vous tous pour cette organisation au top.

 

Bien à vous.
Eliane


Panorama du Vietnam – 17 jours
Madame Tschierschke Séverine – Du 17 Février 2017 au 5 Mars 2017
Mail: lorennakenett@aol.com

 

Bonjour Mlle LUU Nhung,

 

Merci pour votre mail.
Nous voilà rentrer depuis quelques jours de notre voyage au Vietnam.
Nous voulions, Holger, Brian et moi vous remercier pour l’organisation de notre voyage et votre professionnalisme.

 

Tout était parfait…Nous avons vécu 1 séjour magique grâce à vos prestations:visites, hôtels, guide, chauffeurs, découvertes culinaires, votre patrimoine.

 

Donc merci merci.
Le Vietnam est 1 pays magnifique et nous avons été très heureux de partager tous ces moments.ils resteront gravé dans nos mémoires
Le retour est plus que difficile.

Au plaisir espère et encore mille merci

 

Cordialement
Séverine Tschierschke


Panorama du Vietnam 24 jours
Monsieur Jacques RIEL – Du 7 Février 2017 au 2 Mars 2017
Mail : jacquesriel@hotmail.com

 

Bonjour,

 

On vous remercie pour ce voyage très bien encadré de votre part.La qualité des hôtels ainsi que leur localisation étaient vraiment excellents. Et oui on est encore à classer nos 2000 photos. Dommage que dame nature n’a pas été clémente envers nous pour notre partie du Nord. Vous êtes une très bonne agence de voyage.

Merci à toutes votre équipe (guides, chauffeurs, conseillère voyage)

 

Jacques et Sylvie


Saveurs du Vietnam 14 jours
Monsieur Philippe MARTINET – Du 19 Février 2017 au 4 Mars 2017
Mail : ph.martinet974@gmail.com

 

Bonjour,

 

Nous avons passé un merveilleux séjour.
Tout était parfait du début à la fin.
Les hôtels étaient très très beaux la soirée passée avec marie était également très très bien nous nous sommes régalés ! !!!

Vous êtes une excellente agence de voyage nous allons vous faire de la publicité
Encore merci de nous avoir fait vivre de très bons moments dans votre pays

 

Bien amicalement


Panorama du Vietnam – 12 jours
Monsieur Pascal CHAUVANET – Du 20 Février 2017 au 3 Mars 2017
Mail: chauvanet.pascal@neuf.fr

 

Bonjour Madame,

 

Effectivement et comme vous le supposez nous sommes bien rentrés et nous classons avec nostalgie nos photos de voyage!

Nous avons apprécié ce magnifique voyage avec votre agence Hanoï Voyages, nous tenons à remercier tout d’abord Melle NGUYEN THI THANH pour la préparation de ce voyage et de sa présence lors de la soirée d’accueil à Hanoï. Nous avons été enthousiasmé tant par les hôtels proposés que par les visites et les véhicules utilisés (jonque, pirogues, bateaux, et limousine !). (Nos 2 ados ont adoré les ballades en vélo entre autre…)

Un grand merci surtout à nos 3 guides : Lien pour le Nord, Neige pour le Centre et Thai pour le Sud (excusez moi si j’ai écorché les prénoms) avec qui nous avons tissé des liens privilégiés, ils ont été à notre écoute et nous avons je pense été la leur sur l’histoire et les us et coutumes de leur pays.

En résumé un magnifique voyage réalisé sans aucun souci, pris en charge de notre arrivée jusqu’à notre départ.
Merci pour tout,

 

Cordialement
Famille CHAUVANET


Détente en famille au VIETNAM – 14 jours
Monsieur Serge Thibaut – Du 25 Décembre 2016 au 7 Janvier 2017
Mail : serge.thibaut24@gmail.com

 

Chère Luu Nhung,


Notre voyage au Vietnam a été une très belle expérience pour toute la famille.
Dans l’ensemble nous trouvons que le service apporté par Hanoi Voyages a été de bonne qualité et à la hauteur de notre espérance. Nous avons déjà recommandé l’agence à des amis.
Les guides et les chauffeurs sont aimables, disponibles et à l’écoute.
Nous avon surtout apprécie le contact avec la guide à Hué et la guide à
HCM-VIlle.


Le Vietnam est un pays magnifique et promis à un grand avenir touristique.
C’est le Vietnam du nord que nous avons trouvé le plus beau et nous en conservons un souvenir très attachant.


-Mai Chau à la rencontre des Thais bancs: très bien.
-Baie d’Halong terrestre: ballade magnifique.
-île de Cat-Ba: très belles vues, superbe ballade dans le parc national.
-séjour sur la jonque dans la baie d’Halong: nous avons eu la chance de la voir
par beau temps, c’est le moment culminant du voyage et un des plus beaux
endroits que nous ayons vu.
-Hanoi
Spectacle des marionnettes sur l’eau : à voir absolument.
Nous avons été intéressés par les différentes pagodes et par les différents temples
en particulier par la pagode au pilier unique et le temple de la littérature.
-Hué: ancienne capitale très intéressante à découvrir, nous l’avons malheureusement
vue sous la pluie. Elle vaut incontestablement la peine.
-Mausolée de l’Empereur Minh Mang: passionnant, jardins de toute beauté.
-Hoian: nous l’avons vue par beau temps le deuxième jour.
Pour nos enfants, c’était ‘le coup de coeur’ et l’endroit qu’ils ont préféré avec
la baie d’Halong. Tout y est très intéressant et le shopping en vaut la peine.
-Musée de la sculpture Cham: les pièces du musée sont passionnantes,
le musée les met malheureusement très mal en valeur.
-la Montagne de marbre (ou des 5 collines) nous a déçue, nous ne pensons
pas que vous deviez continuer à proposer cette visite.
-My son: le site n’est pas encore suffisamment exploité mais il en vaut la peine.
-HCM Ville
-Le musée de la médecine traditionnelle vietnamienne est passionnant.
-Il faut bien sûr visiter la Palais de la Réunification
-tunnels de Cu Chi: ont particulièrement frappé les enfants.
-religion caodaïste: la visite du temple principal et la cérémonie religieuse
valent la peine, c’est étonnant et original.

 

Nous avons été assez déçus par le delta du Mékong: en particulier My Tho est devenu très touristique et c’est un des seuls endroits où nous avons eu l’impression que les gens faisaient leur métier par obligation et sans plaisir. Nous avons aussi trouvé le marché flottant de Cai Rang sans grand charme ni intérêt. Si nous devions refaire le voyage, nous supprimerions cette partie du voyage et nous la remplacerions par un séjour à Sapa et par des ballades dans les environs.

 

Nous emportons un excellent souvenir de notre voyage et nous sommes heureux de l’avoir découvert par l’intermédiaire de votre agence.


Saveurs du Vietnam 13 jours
Madame Bernadette Karam – Du 8 Février 2017 au 20 Février 2017
Mail : bernadettekaram@gmail.com

 

Bonjour melle LUU Nhung,


Je tiens à vous dire que ce voyage etait tres reussi
Jai bcp aprecie la flexibilite des programmes, les guides modifiaient qqfois pr que ns soyons plus confortables
Les vehicules etaient en tres bon etat cetait parfait
Le choix des hotels cetait moi donc je me reserve le compliment
Malgre tout vous nous avez mis au park hayatt ev une participation de votre part je vous dois un grand merci c etait magnifique et les 2 restaurants de lhotel st excellents
Les guides etaient tres competents et cultives nous avons enormement aprecie mr Nam a hue cest un etre devoue et dune gentillessse extreme et competent
Un petit reproche sur le resto du pilgrimage. …cest vraiment pas bon ainsi que le resto le lendemain soir ds une maison av jardin a 200 m de lhotel. Le lieu est joli et les gens st acceuillant mais la nourriture est immageable vraiment pas bon


Heureusement grace au guide ns bs sommes rattrape le lendemain a dej il nous a emmené aux jardins de carambole…tres bien


Sur le bateau egalement ils doivent faire un effort sur la nourriture cest tres moyen
Je pense que ds cette categorie de voyage cest tres important que les restos soient bons
Je vs remercie pr votre invitation au restaurant a hanoi… delicieux


Voila je suis tres satisfaite de vos prestations, je vs ai envoye 3 personnes qui st deja avec vous, je suis sure que ca se passe bien


Chaque annee nous allons en asie ceci depuis 10 ans deja
L annee prochaine je vs contacterai pr le cambodge pr 13 nuits environ (dont 3 nuits a hoi an) je vs contacterai vers le mois d aout je pense


Je ne sais pas encore combien de personnes je vais ammener av moi

Merci bcp pr ce beau voyage a bientot


Voyage du Nord vietnam – 10 jours
Madame Dubois-Rondon Bénédicte – Du 10 Février 2017 au 19 Février 2017
Mail : bduboisrondon@yahoo.fr

 

Bonjour,


Merci pour votre message , je n’ai pas pu vous répondre plus tôt car j’avais laissé mon ordinateur à l’hotel , notre voyage s’est très bien passé , grâce à votre guide, vos chauffeurs et votre organisation, merci pour votre accueil , nous garderons de très beaux souvenirs du nord vietnam malgré le brouillard et le froid à Sapa, nous avons eu deux journées magnifiques dans la baie d’ Halong , la jonque est très belle et confortable!

 

Merci pour votre accueil à l’arrivée à Hanoi,
Cordialement, Mme Dubois


Impressions de notre voyage au Vietnam – 14 jours
Madame LE MARRE – Du 9 Février 2017 au 22 Février 2017
Mail : lemarre.patrice@gmail.com

 

Bonjour Marie,

 

Nous voici rentrés en France après ce beau voyage et nous sommes ravis.

Le circuit à été parfait.

Voici nos impressions en complément des questionnaires remplis.

Nous avons beaucoup apprécié la partie nord de notre voyage avec l’accompagnement d’un guide qui a très rapidement créé une relation sympathique, avec une bonne pratique de la langue française, ponctué d’un sens de l’humour ainsi que très prévenant.

Merci encore pour votre intention pour l’anniversaire de notre fille.

L’hôtellerie et l’expérience chez l’habitant très bien avec de vrais rencontres humaines.

Pour la seconde partie de notre voyage concernant le centre du pays:

L’accueil à l’aéroport de Hué c’est très bien passé avec une jeune guide parlant très bien le français et très sympathique avec qui nous avons visité la Cité Impériale Nguyen.

Cette jeune femme à pris le relais ponctuel de notre guide souffrante.

L’après midi nous avons fait connaissance avec notre guide prévue.

Rapidement nous avons eu des difficultés importantes à comprendre son français et c’est bien dommage ainsi la visite du site archéologique Cham fut succincte de par les explications et la compréhension de la langue.

Pas de visite du centre artisanal de Thang Loi bien que formulé auprès de la guide, qui je pense ne nous a pas compris.

Nous avons comme dans le nord du pays apprécié l’hôtellerie malgré un petit bémol pour la chambre de l’hôtel Vinh Hung situé au dernier étage et ou régnait une forte odeur d’humidité.

Un petit mot concernant les chauffeurs, pour saluer leur courtoisie et gentlilesse sur l’ensemble du séjour avec un timing toujours respecté.

Nous vous remercions Marie ainsi que l’agence de Hanoi voyages de toutes vos attentions et nous sommes heureux de vous avoir rencontré.

 

Bien cordialement.

Patrice, Pascale et Elise Le Marre.


Avis voyage Vietnam et au Cambodge – 9 jours
Madame BURGAIN CATHERINE – Du 22 Janvier 2017-30 Janvier 2017
Mel : sburgain@modulonet.fr

 

Bonjour Ngoc,


Nous revenons enchantés de notre voyage avec vous et tenons à vous féliciter pour la qualité de vos prestations. Aucun stress ,tout a été très bien géré et les guides ponctuels et très dévoués ;


Un plus pour celui d’Angkor extrêmement attentionné et un petit moins pour la dame de Saigon qui était un peu pressée de nous laisser à l’aéroport et ignorait que le musée du fito était fermé ce jour-là .Je suppose que le jour était mal choisi puisque il agissait du jour du réveillon.


Les chauffeurs étaient parfaits, tous et la jeune fille du diner à Hanoi très charmante.
Merci aussi pour les cadeaux, bien agréables.


Les lits jumeaux ont été partout bien respectés et vos hôtels bien choisis.
Le service sur la jonque était parfait, quelle belle croisière !

Par contre ce n’était pas la peine de changer le vol de Siem Reap – Saigon car l’aéroport de Saigon n’est pas bien grand et on passe vite en salle d’embarquement. Même s’il y avait du monde en effet. Les valises sont déjà enregistrées donc le tout prend 10mn. Ceci dit je ne vous en veux pas d’avoir voulu que nous prenions des précautions;

Les formalités d’entrée au Cambodge ont été pénibles, ont duré une heure, on ne s’y attendait pas. Personnellement je conseillerais d’acheter le visa avant si c’est possible et même si c’est plus cher, car les douaniers du Cambodge sont désagréables, traitent les touristes avec mépris, il faut se battre pour accéder au comptoir : nous avons été choqués en arrivant du Vietnam où tout le monde est si courtois !

Voilà toutes mes impressions
Un seul regret, nous ne vous avons pas rencontrée Ngoc !
Avec toutes mes félicitations pour votre travail remarquable

 

Bien à vous
Catherine Burgain


Avis voyage Vietnam – 15 jours
Monsieur Jean Michel DIAZ – Du 28 Janvier au 11 Février
Mel : jeanmicheldiaz@hotmail.fr

 

Bonjour monsieur


Effectivement nous sommes bien rentrés de notre très beau voyage.
Je vous remercie pour l’organisation de ce périple que nous avons pleinement apprécié.
Nous avons apprécié les visites, les paysages, et surtout tous les habitants de ce beau pays qui nous ont enchantés par leur gentillesse et ouverture.

Bien-sûr je n’oublie pas tous vos chauffeurs et nos guides francophones très à l’écoute.
Je vais recommander votre agence avoir un couple d’amis qui doit venir en voyage au Vietnam prochainement.
Je vous remercie pour votre professionnalisme et vous souhaite une bonne continuation.


Cordialement.

Jean-michel Diaz.


Voyage au Vietnam
Michel Dimeux – Du 29 Janvier au 14 Février
Mel: michel@dimeux.eu

 

Marie,
Bonjour,

 

Je suis Michel Dimeux et je faisais partie des personnes (avec Françoise) qui ont participé au voyage itinérant que vous aviez organisé au cours de la période du 29 janvier au 14 février 2017.
Je souhaite vous adresser toutes mes félicitations pour avoir conçu ce voyage et pour votre suivi tout au long de celui-ci.

 

Vous m’avez permis de découvrir ou re-découvrir ce merveilleux pays ( ce n’était pas mon 1er voyage) et votre assistance et vos conseils ont été judicieux, précieux et nous ont facilité notre quotidien.
Que ce soit la réservation des hôtels, les transferts, les guides, tout ceci a contribué au succès de ce voyage dans ce merveilleux pays.

 

Sans nul doute, vous savez vous entourer ou choisir des interlocuteurs qui sont des professionnels et qui aiment accueillir et faire découvrir le Vietnam.

 

Si vous le désirez je peux écrire un avis sur TripAdvisor .
Un satisfecit tout particulier à Hoahn avec qui nous avons partagé la découverte de Nha Trang et de Da Lat ;
Un Monsieur cultivé, très attentif et qui a une grande expérience du tourisme.
Un grand grand bémol au guide qui était avec nous sur le bateau dans la Baie d’Along. Je n’ai pas l’impression que ce Monsieur soit vraiment en adéquation avec ce poste. Mais ceci n’a en rien entaché notre plaisir de la découverte de ce lieu magique.

 

A nouveau Marie, merci mille fois pour votre aide et vos conseils précieux.
Peut-être à bientôt pour de nouvelles expériences.

 

Très cordialement
Michel Dimeux


Séjour au Vietnam 14 jours
Michel HARTMANN – Du 24 Décembre 2016 au 07 Janvier 2017
Mail: cheese@netcourrier.com

 

Bonjour Mlle LUU Nhung,

 

Nous sommes rentrés en Polynésie Française et en France, et nous vous remercions ainsi que toute votre équipe pour l’organisation parfaite de notre voyage et surtout de vos gentilles attentions, le bain parfumé aux herbes médicinales dans le tonneau à Ta Phin, le superbe bouquet de fleurs et les 2 très bons gâteaux d’anniversaire qui nous ont fait super plaisir.

 

Nous avons rédigé dans la joie et la bonne humeur le compte-rendu suivant, non exhaustif, de notre petite pause vacances très très agréable au Vietnam :


Notre séjour sur la jonque dans la baie d’Halong a été une totale réussite, paysages somptueux, excellente cuisine, équipage impeccable et charmant, et beau temps en permanence.
Au total, nous avons dû supporter qu’un seul jour de pluie à notre arrivée à Hoi an.
Nous avons particulièrement apprécié de dormir chez l’habitant au village Ta Van. Accueil cordial et conditions d’hygiène irréprochables.

 

Lors de la visite au village Ban Pho, magnifique rencontre avec un vieil homme âgé de 73 ans, joueur de flûte traditionnelle, véritable show-man qui a mis de bonne humeur tout le groupe.
Nous avons tous aimé la ville de Hoi an par son charme envoûtant. Question shopping, les dames se sont fait plaisir. Quel régal pour les yeux que de voir ces centaines de lanternes illuminées la nuit venue. Il faut absolument maintenir cette étape.

Nos guides : Hung à Hanoï et Kuen à Danang ont été des guides attentifs, disponibles, hyper sympathiques et leurs explications de très grande qualité ont ravi tout le groupe.
Ils ont su nous divertir, ainsi que nous faire découvrir et apprécier la grande richesse culturelle et …. les succulents petits plats de votre pays.

Compliments aux chauffeurs pour leur calme et la qualité de leur conduite car je dois vous l’avouer, nous avons eu parfois des sueurs froides sur la route.


La conduite au Vietnam est vraiment très surprenante ….

LES POINTS FAIBLES DU SEJOUR :
– le regret de ne pas avoir pleinement profité de l’hôtel Emeralda à Van Long (nous sommes arrivés en fin d’après-midi pour repartir très tôt le lendemain matin à destination de Halong).
– l’insistance des vendeuses de rues à Ta Van Chu lors de la visite des champs de thé vert qui nous suivaient et nous harcelaient un peu trop à notre goût.
– l’odeur d’humidité très forte et insupportable dans notre chambre située près de la piscine à l’hôtel Alba Spa à Hue.
Nous recommanderons vivement votre agence auprès de tous nos ami(e)s qui désireront visiter et admirer votre magnifique pays.
Sincères remerciements et un grand bravo pour le professionnalisme et la gentillesse de toute l’équipe de Hanoï Voyages et de son directeur …. pour les cadeaux de bienvenue à son bureau.

 

Très cordialement.
Michel HARTMANN et les ami(e)s de Tahiti et de France


Voyage au Vietnam – 6 jours
Mary-France de la Mettrie – Du 11 Janvier 2017 au 16 Janvier 2017

 

Merci de votre courriel.

 

Nous avons d’excellents souvenirs de notre voyage et des services que vous nous avez proposés. Particulièrement nous avons apprécié votre aide à Hanoï lorsque nous sommes arrivés très tardivement après avoir raté notre vol de correspondance. C’est grâce au guide que l’agence nous a envoyé que nous avons pu prendre le même jour notre vol pour Danang; en réalité malgré ce vol perturbé nous n’avons perdu qu’une demi-journée de voyage.

Nous avons beaucoup aimé cette partie du Vietnam. Les hôtels étaient superbes et le programme de visites bien choisi. Notre guide était très aimable ; il nous a toujours trouvé de bons petits restaurants; un petit bémol toutefois: nous avons parfois eu quelques difficultés avec son français.
Nous avons déjà conseillé votre agence à des amis qui envisagent de voyager au Vietnam et ne manquerons pas de le refaire si l’occasion se présente.

Avec tous nos remerciements recevez nos plus cordiales salutations,
MF de La Mettrie


Voyage au Vietnam
De Saegher Edoulard – Du 30 Décembre 2016 au 18 Janvier 2017
Mel: de.saegher.edouard@gmail.com

 

Bonjour Monsieur Pham Dac Kham

 

Je tiens à vous remercier, au nom du petit groupe de 6 personnes, pour l’accueil dans vos bureaux lors de notre arrivée à Hanoi et pour l’excellente organisation de notre voyage au Vietnam et au Cambodge. Tous en garderont un magnifique souvenir de votre beau pays.

 

Les hôtels que vous aviez sélectionnés étaient très bien.
Les guides étaient tous très accueillants et nous avons eu de très bons contacts avec eux. Les chauffeurs étaient ponctuels et tous roulaient prudemment

 

Question connaissance de la langue française, c’était bien, sauf pour la jeune guide à Hue qui ne nous comprenait pas toujours et qui avait difficile à nous communiquer en français.
Les endroits de restauration lors de nos déplacements étaient aussi tous très bien.
Vous pouvez être certain que nous recommanderons Hanoi Voyages à nos amis qui voudront visiter le Vietnam et le Cambodge.

 

Félicitations à toute l’équipe d’Hanoi Voyages et peut-être à bientôt pour un autre voyage au Laos ou au Myanmar.

 

Salutations distinguées.

Edouard De Saegher


Découvrez les avis des voyageurs et la presse qui parle de nous

AVIS & PRESSE

 
Hanoi Voyages a été qualifié “d’excellent” par les voyageurs sur Tripadvisor
 
Voyages est une agence réceptive et francophone implantée à Hanoi. Dynamique et très professionnelle, elle est à coup sur un choix judicieux. Hanoi Voyages rayonne avec succès sur le Vietnam, le Cambodge, le Laos et le Myanmar! ....
Page 356 HANOI - Pratique - Petit Futé Vietnam
 


Copyright 2016-Textes et images protégés par la législation de la propriété des auteurs. Toute reproduction tout ou partie sera considérée comme contrefaçon.

seller-hanoi Contactez - nous
sapa

Hanoi Voyages

vous rappelle

inlelake1

Demandez un devis

pour voyage sur mesure

 

Suivez - nous sur

facebook-icon

twitter-icon google-plus-icon  

Écrivez-nous: info@hanoivoyage.com

Téléphonez-nous: +84 4 3715 3012