• Au 12ème étage, Bâtiment DC, 144 rue Doi Can, dist Ba Dinh, Hanoi, Vietnam

Voyage vietnam - Voyage au vietnam - Circuit vietnam

960x370-slide-homepage-15

Voyage au Vietnam 16 jours

Groupe « DARDY » - 2 personnes du 20 Fev au 6 Mars 2012
myriam.dardy@neuf.fr

Bonjour,

En effet nous sommes de retour et j'ai pris quelques jours avant de vous répondre car nous sommes arrivés mercredi et avons repris le travail dés jeudi.

Nous garderons un souvenir inoubliable de notre séjour et de votre pays.
Félicitations pour l'organisation qui était parfaite. Peut être peut on enlever quelques boutiques sur le parcours mais c'est a peu prés tout.
Notre séjour dans le nord est la partie qui nous a le plus enchanté et c'est un secteur à privilégier pour les gens qui recherchent l'authenticité et les beaux paysages.

Les hôtels , restaurants ont été de très bon niveau
Les guides et chauffeurs , fiables, ponctuels et très disponibles

En conclusion, nous garderons un excellent souvenir de ce voyage et nous n'hésiterons pas à recommander votre agence à nos connaissances qui envisageraient de se rendre au Vietnam.

Encore merci et peut être à une autre fois..

Cordialement

Myriam et Stephan DARDY

 


Voyage au Vietnam et Cambodge 15 jours
Groupe « Delphine et Willy DIDIER de Monpelier » - 2 personnes du 20 Nov au 4 Dec 2011
didierdelphine@free.fr

Bonjour monsieur

Tout d'abord, nous vous remercions pour vos voeux!! A notre tour de vous souhaiter, à vous, votre équipe et vos proches, une très belle année 2012. Tous nos voeux de santé, de bonheur et de réussite.


Nous avons tardé à vous écrire mais il est vrai que le retour à notre quotidien a été un peu difficile après ce superbe voyage.

Nous tenions à vous remercier pour votre accueil à Hanoï et le sérieux de votre agence. C'est pourquoi nous vous livrons nos impressions:

Le programme et les différentes étapes de notre séjour ont vraiment répondu à toutes nos attentes
Les guides ainsi que les chauffeurs, mis à notre disposition, nous ont très bien accueillis et nous avons beaucoup apprécié leur savoir-faire ainsi que leur très bon français. Nous souhaitons souligner les compétences et la gentillesse de Thuy, notre guide à Hanoï. Et nous garderons un très bon souvenir de cette belle rencontre!!!!!

Les hôtels que vous aviez sélectionnés étaient très bien situés et confortables. Nous avons particulièrement aimé l'Hôtel ANCIEN HOUSE RESORT à Hoi Anh pour sa beauté, sa situation, et l'accueil qui nous a été réservé!!

Que de souvenirs de ce voyage, après les quelques voyages que nous avons fait, le VIETNAM est vraiment notre coup de coeur (cela nous ferait vraiment plaisir de revenir dans quelques temps!!) et nous en parlons très souvent avec nos proches. Nous avons été très touchés par la gentillesse des vietnamiens et nous conseillons vivement à notre entourage d'effectuer ce magnifique voyage en recommandant bien entendu votre agence.

Nous restons à votre disposition pour témoigner de votre compétence et de votre professionnalisme auprès de vos futurs voyageurs, et pour vous fournir des photos si vous le souhaitez. N'hésitez pas à nous contacter. Ce sera avec plaisir!!

Amitiés et cảm ơn lắm
Delphine et Willy de Montpellier - France

 


Voyage au Vietnam et Cambodge 25 jours
Groupe « MATAGNE » - 6 personnes du 3 Novembre au 27 Novembre 2011
jpmatagne@gmail.com

Bonjour monsieur

Nous voici rentré de ce merveilleux voyage la tête et les yeux pleins d'images et de souvenirs fantastiques et ma foi, déjà un peu de nostalgie.

Permettez-moi, au noms de mes compagnons (qui se chargeront de vous transmettre ce que j'aurai pu oublier de mentionner), de vous féliciter, vous et votre équipe, pour la splendide organisation de ce voyage. Tout ce qui avait été prévu, malgré les deux retards dus à Vietnam airlines, s'est déroulé dans les meilleures conditions.

Vous me permettrez d'attirer votre attention sur la qualité des guides qui nous ont accompagnés au cours de ces trois semaines avec une mention particulière (excellente) pour les guides de HUE, Lak LAK et Siem Raep qui par leur connaissance et leur disponibilité ont dépassé toutes nos espérances.

Si, certains clients potentiels souhaiteraient connaitre notre opinion, n'hésitez à nous citer comme référence et à leurs communiquer mon adresse email.

Encore une fois merci pour tout et bonne continuation.

Jean - Pierre MATAGNE

 


Voyage de NOCES au Vietnam et Cambodge 24 jours
Groupe « Aline et Romain BONNEFOY » - 2 personnes du 13 octobre au 5 novembre 2011
romain.bonnefoy@gmail.com

Bonjour Monsieur Pham,

C'est avec grand plaisir que je vous écris pour vous donner notre sentiment sur ce beau voyage.

Tout d'abord, sachez que nous avons particulièrement apprécié toutes les petites attentions liées à notre voyage de noces (fleurs, gateaux, etc.), qui nous attendaient lors de chacunes de nos étapes.
Nous avons trouvé le programme parfait, avec un bon équilibre entre visites et temps libre.
Nous avons beaucoup aimé parcourir le pays du nord au sud dans ce laps de temps.

Les guides et les chauffeurs étaient toujours sympathiques, enthousiastes, serviables et très avenants.
Nous recommanderons sans hésiter votre agence à nos connaissances et si nous retournons dans votre région nous vous recontacterons certainement !

Merci beaucoup pour ce beau voyage, nous gardons nous aussi un excellent souvenir de notre rencontre autour du " Cà phê sữa đá " et de vos gentils cadeaux.

Sincèrement,

Aline et Romain BONNEFOY

 


Voyage au Vietnam et Cambodge 22 jours
Groupe « Famille DUBOIS et CHAMPIER » - 7 personnes du 31 juillet au 21 aout 2011
thierry.dubois15@wanadoo.fr

Monsieur Pham

Je me permets de vous écrire car je pense que vous n'avez pas reçu mes mails pour vous remerciez d'avoir contribuer à nous faire passer une fois de plus de merveilleuses vacances

C'est la seconde fois que nous faisons appel à votre agence pour nos vacances et toujours un service de qualité,conforme au programme,hôtels propres bien situés,guides compétants et toujours à l écoute pour satisfaire nos désirs avec une pensée pour Sokida,guide cambodgienne que nous avons appréciés.Bref ce fut que du bonheur et je ferais encore appel à vous pour nos prochains voyages en Asie

Je vous envoie la suite des photos si vous ne les avez pas reçu

Amicalement

Thierry DUBOIS

 


Voyage au Vietnam et Cambodge 20 jours
Groupe « les PAIRE et PERINEAU » - 4 personnes du 25 juillet au 13 aout 2011
fplr@hotmail.fr

Monsieur Pham Dac Kham

Nous sommes maintenant rentré en France depuis 5 jours après ce superbe voyage de trois semaines au Vietnam et au Cambodge et je ne voulais pas tarder de vous livrer " à chaud " nos impressions.

Je tiens à vous féliciter pour la qualité , le sérieux et la fiabilité de l'organisation que vous avez mis en place par votre agence pour manager notre séjour , les guides francophones que vous avez mis à notre disposition au cours des nombreuses visites de sites que nous avons faites tant au nord , au centre et au sud du Vietnam ainsi qu'à Siem réap au Cambodge ont tous été excellents et trés sympas .

Les différents véhicules utilisés pour nos déplacements ont tout à fait été conformes à nos attentes , les acceuils prévus dans les différents aéroports lors des 8 vols effectués ont tous été assurés avec une parfaite ponctualité et enfin les réservations d'hotels dans votre roadbook ont été assurées comme prévus .

N'hésitez pas à reproduire notre témoignage sur votre site et je me tiens à disposition pour répondre ou apporter de vive voix si nécessaire , la confirmation de notre satisfaction de votre agence auprès de vos futurs clients qui visiteraient votre site .

Bien à vous.

François et Sophie de La Rochelle

 


Voyage au Vietnam -18 jours
Groupe « Anne DOLCI » de 6 personnes du 14 - 31 juillet 2011
anne.dolci@gmail.com

Cher Monsieur,

Votre message me fait très plaisir car il me rappelle ce que je m'étais promis de faire dès mon retour, à savoir vous envoyer un petit mot pour "debriefer" notre voyage.

Tout d'abord, je vous remercie car grâce à la parfaite organisation de notre circuit, nous nous sommes toujours sentis très à l'aise et nous avons pleinement profité de notre voyage. Aucun problème de vol annulé, de bagage perdu, les hôtels étaient très confortables et les voitures aussi.

Si nous avons pu vivre des moments exceptionnels dans votre très beau pays et en découvrir beaucoup de facettes, c'est d'abord grâce à nos guides qui ont été tous les trois charmants et attentifs, chacun avec leur personnalité propre.

Une mention spéciale à notre premier guide, Manh, avec qui nous avons passé le plus de temps et qui a été vraiment adorable, efficace, disponible, ...

Concernant le circuit, il était tout à fait équilibré, même si, à refaire, je passerais plus de temps à Hoi An et à Hué quitte à supprimer l'escale à Nha Trang (mais les enfants ont beaucoup aimé ...)

Je garde un souvenir extraordinaire de la croisière sur le delta du Mekong et je pense que c'est quelque chose que vous devriez conseiller à vos clients. La baie d'Halong est évidemment un souvenir exceptionnel, la jonque privée restera un très grand souvenir pour nous tous.

Je suis très heureuse aussi que nous soyons allés dans le nord à Sapa ...là aussi, beaucoup de bons souvenirs et de rencontres formidables.

Une mention spéciale au Directeur de l'hôtel Sapa boutique qui s'est "plié en 4" pour résoudre un petit problème que nous avons eu.

Bref, tout s'est très bien passé et encore une fois, merci à nos guides et à votre équipe pour cette organisation parfaite.

Je parle au nom de tout notre groupe et je sais que les enfants garderont un souvenir très fort ce cette première découverte de l'Asie.

J'ai déjà transmis vos coordonnées à quelques collègues de travail qui sont intéressés pour aller au Vietnam, je prévois aussi d'écrire un petit mot sur le forum du guide du routard pour partager notre expérience avec les français qui cherchent des conseils.

J'espère sincèrement que tout cela contribuera à la prospérité de votre agence !

Bien cordialement et au plaisir de vous rencontrer à nouveau,

Anne DOLCI

 


Voyage au Vietnam 13 jours
Groupe « Famille LEBOUBE » - 4 personnes du 1 - 13 Aout 2011
sophie.clement@unige.ch

Bonjour,

Ca y est: nous voila de retour en France... mais nous avons emporté avec nous un peu de votre fabuleux pays.

En effet, nous sommes ravis de notre séjour au Vietnam et nous tenions à vous en faire part... Tout était à la hauteur de nos attentes: des guides attentionnés, compétents, à notre écoute; un choix d'hotels et de prestations parfait (avec une mention toute spéciale pour la jonque privée sur la baie d'Halong et pour l'hotel Life Heritage à Hoi An); un programme de visites judicieusement établi... bref parents comme enfants, nous nous sommes régalés.

Merci pour tout cela!

Avec nos meilleures salutations,

La famille Leboube

 


Vietnam du Nord au Sud
Groupe « AGUILA » - 4 personnes du 28/02 au 13/03/2011
aguilabreil@aol.com

Bonjour Monsieur Pham Dac Kham,

Nous tenons à vous remercier pour le soin que vous avez pris à l’élaboration de notre voyage et votre agence réalise un excellent travail, d’une qualité qui mérite d’être reconnue. Nous vous recommanderons vivement auprès de nos proches et amis.

Votre pays nous a enchantés et nous avons été émerveillés par la grande diversité des paysages traversés du Nord au Sud, par l’accueil, la gentillesse des Vietnamiens et approcher au plus près les ethnies du Nord a été un pur bonheur !

Les hôtels ont tous été à la hauteur de nos attentes et d’une qualité irréprochable ; un goût sûr dans le choix des restaurants pour les repas prévus au programme ; une organisation irréprochable pour les transports, l’articulation des visites…. Les guides, aux personnalités et rythmes différents ont tous été très compétents, toujours à l’écoute et attentifs à nos moindres souhaits. Nous avons beaucoup apprécié notre guide, au Nord, Monsieur Cai : excellente culture générale, dynamique, toujours un mot gentil pour les enfants, les personnes rencontrés en chemin… un grand moment de partage avec les ethnies du Nord.

Nos éloges s’adressent aussi à Madame Dinh Thai Ha qui nous a accompagnés tout au long de notre voyage, de l’élaboration à sa réalisation ! De la courtoisie, du suivi, un sérieux sans aucun contre temps, aucun oubli, une organisation parfaite sans faille aucune du début à la fin de notre périple.

En résumé : du véritable sur mesure, personnalisé, individualisé et d’une qualité irréprochable et tout ceci, de surcroît, dans un magnifique pays dont la richesse humaine reste authentique .

Très cordialement et au plaisir d’une autre rencontre.

Michel, Michèle, François et Edith

 


Voyage au Vietnam
Groupe « Gérard CARLOTTI » - 4 Personnes du 11 mars au 22 mars
carlotti.gerard@wanadoo.fr


Cher Monsieur PHAM,

nous sommes bien arrivés en france avec plein de souvenirs inoubliables en tête....
nous avons particulièrement appréciés l'organisation de vos prestations et au delà votre gentillesse souriante et amicale. cette soirée ou nous dinions à l'hotel silk où vous nous avez rendu visite en compagnie de votre épouse en a été une démonstration supplémentaire. DONC ENCORE MERCI !


Pour ce qui est de l'analyse proprement dite du séjour les conditions météo dans le nord n'ont pas toujours été au rendez vous, mais celà personne n'y peut rien, par contre dans le sud nous avons eu chaud et beau.

UNE NOTE toute particulière à deux de vos guides ANH qui nous a accompagnés jusqu'à la baie d'halong et qui nous a commentés les visites à HANOI..... cette jeune femme est particulièrement agréable, cultivée, intelligente....... elle nous a indiqué qu'il était possible qu'elle vienne en france dans le cadre de ses études .... et nous serions heureux de la recevoir ..... nous le lui avons dit.

La "médaille d'or" en ce qui concerne les guides revient à MR NGUYEN VAN LOC dont la culture nous a ravis de meme que la disponibilité et la grande gentillesse.

Pour les autres guides bien aussi mais je tenais à mettre en exergue les deux personnes précitées.

Seul un chapitre est à mettre, de notre point de vue, à la catégorie nettement moins bonne :
la nuit dans le train de HANOI à HUE. Confort et propreté extremement précaires !

Par contre tous les hotels extremement bien sélectionnés et d'un grand confort. Bravo !

Tous vos chauffeurs " remarquables" (c'est une performance de conduire dans les grands centres chez vous !!)

En conclusion c'est globalement parfait..... nous nous en doutions au vu de nos échanges antérieurs.... mais celà fait plaisir à confirmer....

Au plaisir de vos nouvelles et peut etre de vous voir vous aussi un de ces jours dans le SUD DE LA FRANCE ??

Amitiés


Gérard CARLOTTI

 


Voyage au Vietnam et Cambodge 29 jours
Groupe « GOUIFFES » - 2 personnes du 18 février au 18 mars 2011
fernand.gouiffes@neuf.fr


Bonjour,

Nous tenons à vous remercier pour l'organisation de notre voyage qui s'est deroulé sans aucun problème. Le choix du circuit, des hebergements, des guides et des chauffeurs a été partout une réussite. Notre visite de la partie nord avec VIC a été formidable, ce garçon est d'une telle gentillesse et capacité, que nous aurions aimé le garder tout le circuit. Pour le Cambodge la jeune guide était trés calée en art khmer et aussi toujours prête à nous faire découvrir des sites supplémentaires au circuit prévu. Le choix de la compagnie Bhaya pour la jonque dans la baie d'along est aussi une réussite.

Le choix de l'hotel Thien Hai Son à Phu Quoc a été excellent. Le bungalow idéalement placé, les chambres impecables, on nous changeait les serviettes de bain 2 fois par jour pour avoir du linge propre et sec en revenant de la plage, la corbeille de fruits frais était approvsionnée chaque jour et les petits déjeuners extras. Une seule critique le service petit dejeuner finissait à 9 heures, il fallait donc y etre tôt car il debarassait le buffet trés vite.


Ce voyage va rester grâce à tout cela un des meilleurs que nous avons éfféctué de par le monde jusqu'à ce jour. Nous parlerons de vous autour de nous, vous pouvez y compter.

Merci encore, sincèrement votre

FERNAND et ANNICK GOUIFFES

 


Voyage au Vietnam - 18 jours
Groupe « PERCHERON » - 4 personnes du 5 - 22 septembre 2011
vinouperch@voila.fr


Bonjour Mr Pham Dac Kham,

Nous sommes désolés de n'avoir pu vous répondre avant mais notre ordinateur est tombé en panne, il n'a pas aimé ne pas travailler pendant un mois !!!!!

Notre voyage de retour s'est très bien passé. Notre petite semaine sur l'île de Phu Quoc était très bien, l'hôtel superbe, la mer très chaude, tout pour un peu de farniente avant de rentrer en France.

Nous avons passé 24 jours extraordinaires. Le programme que nous avions prévu ensemble a été parfaitement respecté, tout en l'ajustant à nos capacités. A Sapa nous avons fait une journée de marche en moins car j'avais un peu de mal à suivre (problèmes de genoux) et que la nuit précédente il avait beaucoup plu, et les chemeins étaient difficilement praticables. Notre guide Gnock (je ne connais pas l'orthographe de son prénom nous l'appelions "JP") très à l'aise dans son domaine, connait tout et tout le monde. Nous avions l'impression de voyager avec un ami.

Notre séjour en jonque dans la baie d'Halong, superbe. Comme nous le souhaitions nous étions en dehors des circuits touristiques habituels, la jonque et son personnel pour nous seuls, la visite d'un village flottant, innoubliable.

Nous avons beaucoup aimé Hoi An. La visite de la ville en vélo était une exellente idée. Notre guide , Nam, était charmant (il nous a accueillis à l'aéroport de Hué avec un magnifique bouquet de fleurs quelle belle attention !) Toujours prêt à répondre à nos questions, à nos envies.

A Saïgon Nime nous a fait profiter de ses connaissances sur le Delta du Mékong Il était toujours prêt à ajouter de petites visites au programme. Par exemple, nous avons rencontré la propriétaire de la superbe maison où a été tourné le film français "l'Amant".

Nous garderons un souvenir innoubliable de notre séjour et nos 5000 photos seront là pour nous le rappeler !!! Nous ne manquerons pas de conseiller et de recommander votre agence à toutes personnes souhaitant découvrir le Vietnam en dehors des sentiers battus et entouré d'une équipe très professionnelle. Votre pays est superbe, toutes les personnes rencontées ont été charmantes avec nous. Après un tel dépaysement il a été difficile de retrouver notre quotidien et de retourner au travail.

Encore merci et si vous veniez en France nous serions ravis de vous recevoir.

Transmettez toute notre symphatie à vos collaboratrices

Sylvie et Yves PERCHERON


Découvrez les avis des voyageurs et la presse qui parle de nous

AVIS & PRESSE


Copyright 2016-Textes et images protégés par la législation de la propriété des auteurs. Toute reproduction tout ou partie sera considérée comme contrefaçon.

CONTACTEZ-NOUS

Envoyez - nous votre message directement

Par email: info@hanoivoyage.com

-------------------------------------------------------------------------

 

Besoin d'un renseignement ou de quelques infos sur notre pays?


Mme.Catie CHAMPAGNEUX, passionnée par notre pays se fera un plaisir de répondre à vos interrogations0033 6 43 11 41 94

-------------------------------------------------------------------------

 

Rendez - vous visite, sur place:

Au 12ème étage, Bâtiment DC, 144 rue Doi Can, dist Ba Dinh, Hanoi, Vietnam

seller-hanoi Contactez - nous
sapa

Hanoi Voyages

vous rappelle

inlelake1

Demandez un devis

pour voyage sur mesure

 

Suivez - nous sur

facebook-icon

twitter-icon google-plus-icon  

Écrivez-nous: info@hanoivoyage.com

Téléphonez-nous: +84 4 3715 3012

 

Devis Gratuit Réponse sous 48h Rappel Téléphonique Gratuit